The Vains(ザ・ヴェインズ)

インディートロニカ ✖︎ J-POP ✖︎ インターネット ✖︎ ジョンとポールような2人の作詞作曲家のぶつかり合い


飯野 竜太郎(Eno Ryutaro)   ▷ Vocal,Acoustic Guitar, Bass,Web
高嶋 祐貴(Takashima Yuki)▷ Piano, Electric Guitar, Programming, Mixing

2009.08.31   1st Full Album "Low-tech Anthology" Release.

2010.3         ニッポン放送「ミューコミプラス」の番組内、MyspaceCD音楽堂コーナーにて"恋をしたことがない少年"が紹介される.

2010.4         高橋幸宏氏(YMO, pupa)を審査員に迎えた FRED PERRY×MySpace 楽曲コンテストFRED PERRY / WHY?にて

                   "恋をしたことがない少年"が優秀楽曲 として評価される。さらに、「たかはしゆきひろ賞」を受賞する.

2011.09.03     2nd Full Album "2nd Home" Release.

2013.03,12      1st Single "Every day ends in the morning" Release.


2014.09.10      2nd Single  "Here I am" Release.


Eno Ryutaro⇨Right Tahashima Yuki⇨Left 

  • Wix Twitter page
  • Instagram のアプリのアイコン
  • c-youtube

© 2014 by THE VAINS  all rights reserved.   Contact→